Nuestra Presentación

Échale un vistazo a nuestra galería y conócenos mejor.

¿QUIENES SOMOS?

Soy juan Ramón Lopez Redondo y apasionado desde niño con este mundo de la apicultura, en el 2013 realicé un curso de apicultura en Marchamalo, donde empezó todo.
A partir del curso de apicultura y viendo nuestros gran valor añadido que teníamos en nuestro pueblo y zona geográfica "Solana del Pino (Ciudad Real)", pensamos en que podíamos hacer unos productos apicolas sensacionales llenos de sabor y beneficios de alta calidad.
A continuación del curso nos aventuramos en esta ilusión de montar un negocio, con una linea fija, que es, que el consumidor deguste los sabores de estos productos tan increíbles. A continuación os mostraremos donde estamos, como lo hacemos y que hacemos.

 
Fotografia en el asentamiento de la mina los pontones. (Solanilla del Tamaral)

Nuestro Valor Añadido
Parque Natural Valle de Alcudia y Sierra Madrona


Nos encontramos al sur de la provincia de Ciudad Real, en pleno corazón del parque, bajo las laderas de Sierra Madrona. Aquí encontrarás casi todos nuestros asentamientos de colmenas, disponemos de una gran floración salvaje de arbustos y arbolados, entre ellos encontramos romeros, tomillos, encinas y madroños, ideales para la recolección de néctar de nuestras amigas las abejas.
Estas floraciones se encuentran alejadas de siembras y agricultura que pueda contaminar tanto nuestras abejas como nuestros productos.

En las diferentes floraciones, somos capaces de recolectar nuestras mieles naturales, producidas casi todas dentro del parque natural. Dentro de este encontramos diferentes parajes naturales en los que cada uno dispone de su microclima y floración propia, esta gran variedad nos hace tener una gran calidad en nuestros productos y ser una empresa apicola puntera en elaborar productos naturales.

Foto realizada desde "El Morron" hacia el valle de sierra madrona.

 NUESTRAS INSTALACIONES

En la localidad de Solana del Pino, contamos con unas instalaciones apicolas de nave, compuesta por almacén y sala de envasado adaptada a las ultimas normativas apicolas sanitarias. 
La sala de envasado no es la menos importante, al contrario, con nuestras instalaciones automatizadas realizamos las cosas de manera artesanal pero buscamos la forma de no manipular nunca el producto final. 
Trasladamos a nuestras instalaciones la miel recolectada en los asentamientos, aquí la extraemos y la almacenamos en depósitos, donde posteriormente es envasada según las necesidades de venta. De esta manera manejamos lo menos posible el producto, manteniendo las cualidades y calidades de los productos.

Foto envasando arrope en la sala de envasado.

Amor por nuestros productos

Para cada uno de nuestros productos hemos realizado y diseñado el envase, el etiquetado y el empaquetado, cuidando cada uno de los detalles y teniendo un especial cuidado en la calidad del mismo.

Foto de la etiquetadora con una etiqueta de miel de encina. 

Y POR FIN NUESTROS PRODUCTOS

Los sabores del valle de alcudia y sierra madrona.
Miel             Polen         Cosmetica          Otros
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